Современные танцы для детей:

Танцы — это образ жизни.

Современные танцы для детей – здесь отсутствуют жесткие правила, наоборот, ценится индивидуальность и нестандартный подход, самовыражение. К ним относят: тектоник, детский гоу-гоу, модерн, поппинг, брейк-данс и прочие виды. Важно понять, какому из них ребенок отдает предпочтение и где сможет реализоваться.

Все дети разные, каждый ребенок – индивидуален, поэтому окончательное решение принимается уже, исходя из предпочтений и способностей вашего ребенка. Если ребенок будет заниматься в танцевальной студии только для удовольствия и физического развития, не обязательно отдавать его на занятия в очень раннем возрасте.

 В нашей студии мы предлагаем следующие танцевальные направления:

- брейк-дэнс для мальчиков 

- вог для девочек

- джаз фанк для девочек 

7E00F870-54B4-4507-B40C-C7B7632FC7A5.png

Джаз фанк для девочек

Пожалуй, самый большой плюс стиля – это его универсальность. Он сочетает в себе многие современные танцевальные стили. Занимаясь им, можно познакомиться также с хип-хопом, вакингом, джазом и др. Хореографии могут быть очень разными по характеру, ритму, пластике и темпу. Соответственно для танцора это многогранное развитие его универсальности, физических и эмоциональных данных.
Мы ждём ваших талантливых детей и готовы поделиться  нашим профессиональным мастерством!

 

Современные танцы для детей:

Танцы — это образ жизни.

Школа акробатики — ваша давняя мечта? Тогда вы нашли то, что искали. Мы предлагаем широкий спектр направлений. Занятия подходят для танцоров любого уровня, поэтому вы точно найдете оптимальный для вас вариант. Мы постоянно обновляем расписание и расширяем список предлагаемых стилей. Заходите на наш сайт почаще, чтобы быть в курсе последних изменений.

AC3B4861-9B0A-4A49-A719-48B48940065B.jpe

Брейк-дэнс для мальчиков

Брейк-дэнс – это одно из танцевальных направлений хип-хопа. Речь идет об уличном танце, который сегодня разветвляется на два вида: нижний экстрим и верхний брейк. В первом случае танцоры исполняют в основном сложные трюки и акробатические движения. Вторая разновидность танца предусматривает перемещение тела и различные фиксы. То есть здесь все базируется не столько на силовой подготовке, сколько на пластике. По этой причине в последнее время все чаще именно дети танцуют верхний брейк.
На протяжении десятилетий с момента возникновения стиля в Нью-Йорке брейк-дэнс удерживает позиции самого динамичного, популярного и завораживающего танца. Данное течение получило широкую популярность среди молодежи, а в последнее время и среди детей. С помощью данного танцевального искусства дети учатся импровизировать, развивают творческое мышление, чувство ритма и формируют собственный стиль. Сегодня брейк можно условно поделить на несколько составляющих: попинг; кинг-тат; локинг, нижний брейк; верхний брейк.
Что действительно цепляет внимание ребенка надолго, так это дух соперничества и возможность стать частью большого и дружного коллектива. В брейк-дэнсе есть все, что может заставить мальчика бежать на уроки с удовольствием – неформальная обстановка, возможность импровизировать, постоянно пробовать себя в чем-то новом и, в прямом смысле, стоять на голове. Помимо уроков в танцевальном зале, неотъемлемой частью обучения являются баттлы и соревнования самого разного уровня, где может принять участие как начинающий, так и самый опытный участник. А еще всегда есть возможность учиться у друзей по команде и быть первым в брейк-дэнсе благодаря умению выполнять крутые трюки с элементами акробатики. Для активных и общительных детей этот танец подойдет лучше всего.

1E811BDE-C2B1-430B-BB6F-7DE6E4A887EE.jpe

Вог для девочек

Vogue, voguing или вог – стиль танца, базирующийся на модельных позах и подиумной походке. Отличительные особенности: быстрая техника движения руками, вычурная манерная походка, падения, вращения, обильное количество позировок, эмоциональная игра. Исполняется Vogue под музыку в стиле House.